Recetas - el bacalao vizca�na

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 10 Filetes de bacalao seco salazón ?
• * 60 Gramos de jam?n de montaña en piezas
• * Dos cebollas grandes
• * Medio kilo de tomates maduros pelados y cabezas de serie
• * Dos cucharadas de perejil picado
• * Ocho picado pimiento rojo
• * Siete ajo picado
• * Media taza de aceite de oliva
• * Sal, pimienta blanca y derivados


Filetes de bacalao cortado en pedazos y remojamos de un d?a a otro, para eliminar a cambio de sal exceso de agua varias veces. Filetes de drenaje y quitar las espinas y, a continuación, dar una ligera ebullición y drenaje en un secador limpio.
En un calor sart?n mitad del aceite con ajo tres, en el saltear el filete en ambos lados de 2 minutos cada lado.
Además de calor el resto del aceite, a?adimos y nos saltear la jam?n serrano con cuatro ajo y cebolla picada, en lugar de doren añadir los tomates y pimientos pelados, agitar bien, temporada al gusto con sal, pimienta y Chile.
Cocine a fuego lento hasta todo integrado est?, licuamos. Se asentaron los filetes y dejar que Cook para m?s de 10 a 15 minutos para obtener un jugoso guiso. Servir y decorar con perejil picado.


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