Recetas - emperador con salsa de comino

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 2 filetes de emperador (de unos 180 g)
• 1 cucharada de aceite
• una cucharadita de punta piment?n
• una cucharadita de punta de comino
• 1 diente de ajo
• 1 cucharada de jugo de lim?n


Majar el diente de ajo en un mortero (hecho mejor con un poco de sal), con el piment?n y el comino. A?ADIR la cucharada de aceite y el jugo de lim?n y regreso a aplastar hacta formar una pasta.



Mojar con un poco de aceite la parrilla o la sart?n antiadherente y poner al calor. Cuando est? caliente, asado cada acuerdo de emperador durante dos minutos a cada lado, sazonando poco antes de la vuelta.



Poner los filetes en un origen o directamente en los platos y verter sobre ellos la salsa del mortero, sirviendo inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario