Recetas - ensalada alemana

lunes, junio 27, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 kg. patata
• tocino de 250 gr.
caldo de verduras • 50 cl.
• 2 Cebolla UD
• 1 dl. vinagre de vino
• 1 llena de picado de cucharada de perejil
pimienta y sal •
• 2 dl. aceite de oliva


Hervir las patatas con piel en abundante agua. Una vez hecho esto, drenaje, piel cuando incluso son cálidos y cortado en rodajas. Reservar en un recipiente. Por otro lado, cortar la cebolla muy fina y freír el tocino y un poco de aceite. Cuando esta lista de freír, rociar las patatas con ella, condimento mezcla, a


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario