Recetas - filetes de Turquía con foie gras
• 1 pastilla de caldo de aves de corral
• 250 g "foie gras" crudo
• 40 Gramos (s) de mantequilla
• 2 kg de patatas
• 20 filetes de pato
• Sal
Preparar el caldo de aves seg?n las instrucciones para utilizan y reservan con el calor. Pelar y lavar las patatas y cortarlas en rodajas engrasar la grasera en el horno con la mitad de la mantequilla.
Colocar las rodajas de patatas en rosetas, salar, a?adir el resto de la mantequilla y asado en el horno (termostato 7) durante una hora.
Lavar cuidadosamente las trompetas de la muerte, saltear en una sart?n con 20 gramos de mantequilla durante diez minutos. Les picar finamente, a?adirlas salsa y mantener caliente.
Cortar el "foie gras" en forma de barras; hacer unos cortes en la piel del pato filetes y poner el "foie gras" en cada incisi?n.
Cocinar el pato en una sart?n de cinco minutos para cada lado, a?adir 20 g de mantequilla en medio de la cocci?n y la pimienta.
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