Recetas - Gazpacho Andaluz

viernes, junio 24, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1/2 kilo de tomate maduro
• 1/2 pimiento
• 1 diente de ajo
• 1/2 pepino
• 1 dl de aceite de oliva
• 4 cucharadas de vino vinagre
• 1 rebanada de pan


Se Escalda y pelar los tomates y entrar en el vidrio del mezclador, pepino a?ade pelados y corte, pimienta, ajo y pan empapado en agua. Aplastar durante unos segundos y a?ade sal, vinagre y aceite intentando rectificar si es necesario. Pasa a través de un tamiz a una sopa Bol y deja enfriar durante una hora. Acompa?ando con un guarnici?n de cubos de pan, pepino, cebolla, tomate y huevo cocido servido en tazas individuales.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario