Recetas - lomo de atún a la balsámico
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• 4 filetes de atún de aproximadamente 170 g (6 onzas)
• 1 taza de caldo de pollo, lana
• 1 cucharada de vinagre balsámico
• 4 cucharadas de rubia de azúcar
• 1 cucharada de salsa soja o sillau
• 1 cucharadita de maicena
• 4 tallos de cebolla China, cortada en pedazos diagonales de sal de 3 cm (1 pulgada)
Aceite en aerosol y un sart?n de calor.
Temporada con at?n de sal y pimienta. Coloque el pescado en el sart?n caliente y cook durante 3 minutos por lado hasta est? cocidos a medio t?rmino o al punto de cocci?n a. Quitar de la sart?n
Mezclar el caldo, vinagre, az?car, sillao y harina de maíz en un bote de peque?a. Llevar a ebullición y cocer 1 minuto, mover. Retirar y verter encima los filetes de at?n.
Decorar cada acuerdo con piezas de cebolla China.
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