Recetas - mayonesa casera

jueves, junio 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

Poner un huevo entero en el vidrio del mezclador, a?adir el jugo de medio lim?n y un poco de sal, a?adir medio vaso de aceite de oliva y emulsionar con la varilla del mezclador arriba y abajo, aceite de a?adir que considere oportuno de (su sabor es único).

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

Sabri fernandez g el viernes, 05 de junio, 2009yo su do y es realmente delicioso y puede agregar un poco de cebolla engreída y permanecer super.como salsa para refrigerios pueden añadir que en cubos de cilantro o peregil y siguen deliciosa.prubenlo!

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario