Recetas - magdalenas caseras

jueves, junio 23, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 2 huevos azúcar en 140 g. 1/2 de leche
• 1 cucharada de aceite
harina de • 200 g.


Comenzaremos a mezclar los dos huevos, el az?car, el medio vaso de leche, el goteo de aceite, lim?n y cáscara de naranja y la cuchara de levadura en un recipiente. Se batiremos todo bien y continuaci?n gradualmente incorporan la harina todos mezcl?ndolo una vez más, para que no los tumores y nos hacen una homog?nea masiva.


En lugar de continuaci?n el c?psulas del libro sobre una fuente adecuada para el horno y relleno con la mezcla, pero sin llegar a les cubren completamente. Lo ideal es llenarlos hasta 3/4 partes de su capacidad. Luego nos espolvorearemos de la c?psulas con una pizca de az?car anterior.


Finalmente podrá introducir la fuente en el horno precalentado y que nos hagan las Magdalenas a 170? c durante 20 minutos. Después de ese tiempo, retire del horno y dejarlos reposar antes de servirles


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario