Recetas - magdalenas caseras
• 2 huevos azúcar en 140 g. 1/2 de leche
• 1 cucharada de aceite
harina de • 200 g.
Comenzaremos a mezclar los dos huevos, el az?car, el medio vaso de leche, el goteo de aceite, lim?n y cáscara de naranja y la cuchara de levadura en un recipiente. Se batiremos todo bien y continuaci?n gradualmente incorporan la harina todos mezcl?ndolo una vez más, para que no los tumores y nos hacen una homog?nea masiva.
En lugar de continuaci?n el c?psulas del libro sobre una fuente adecuada para el horno y relleno con la mezcla, pero sin llegar a les cubren completamente. Lo ideal es llenarlos hasta 3/4 partes de su capacidad. Luego nos espolvorearemos de la c?psulas con una pizca de az?car anterior.
Finalmente podrá introducir la fuente en el horno precalentado y que nos hagan las Magdalenas a 170? c durante 20 minutos. Después de ese tiempo, retire del horno y dejarlos reposar antes de servirles
0 comentarios:
Publicar un comentario