Recetas - mama de relleno de Turquía
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• 1/2 mama de Turquía (850 g aprox.)
• 3 madura peaches
• 3 divisiones de serrano jam?n
• 3 cucharadas pasas de Corinto
• 1 cebolla
• 100 ml de aceite de oliva virgen
• 100 ml de Muscat naranja
Abrir la pechuga de pavo como si fuera un gran churrasco. Usted pela los melocotones, conocido y cortar cada mitad en cuatro pedazos. Colocado en el pecho los tres sectores de jam?n, en la dirección opuesta a la que están planeando para envolver la carne. Turquía de L?a, en este orden, alternando las filas de melocot?n, pasas, melocot?n y pasar. Te sobrar? melocot?n. Esta pestaña mama y la s?lala. Calentar el horno a 180? C. En una fuente, vertieron aceite y coloca a Turquía. Rod?ALO con la cebolla, cortada en seis piezas y los restante melocot?n. Poner la fuente en el horno. Después de 45 minutos, tomar el vino y mantenerla con otros m?s de 30 minutos. Quitar la Turquía y dejar que se enfr?e. Volver a poner en el horno de la fuente, otros 15 minutos. Despu?s, s?cala y elimina la cebolla. Para hacer la salsa, mezclar bien los restos de oro de la parte inferior de la olla y asados piezas de melocot?n. Mezcla hasta obtener una crema. Cuando la mama est? fr?a, desbr?dala y c?rtala en un rodajas de cent?metro. Sirve las salsas por separado. Otras carnes que combinan son el pollo y cerdo.
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