Recetas - mermelada de tomate
• 1 1/2 kg. tomate maduro
• 1 kg. azúcar
La mermelada de tomate permite mejorar el color rojo intenso del tomate y restando todos su acidez. A la mayor?a de Diners como dulce, para que la mermelada de tomate ha asegurado casi ?xito. Su uso es muy todo teniendo en cuenta que puede utilizarse tanto para ensaladas, pescado y incluso postres.
La producción es algo laboriosa, pero no es difícil. Tenemos que hacer un incisi?n en la piel de los tomates. Poner agua a hervir y con este tomate de escaldaremos de agua. Una vez blanqueados durante 30 segundos, retiren y enfriarlas rápidamente. El efecto de la escaldado muy simple nos quitará la piel. El siguiente ser? proceso retirar todas las semillas de tomate dentro, sólo utilizaremos la pulpa. Una vez que tenemos todos los buenos tomates limpios y sin semilla, les serán un saut? con la az?car.
Cocinamos el juego todo muy lento, de aproximadamente una hora. Tendremos que ir eliminando el conjunto de vez en cuando para distribuir o la az?car que puede ser concentrado en algún momento.
En los primeros minutos de cocci?n, la soltar? de tomate la mayoría del agua, así el conjunto formar? un alm?bar, como resultado de la propia evaporaci?n del agua, este nivel ir? hasta obtener el mermelada de tomate. Debemos tener cuidadosos de no nos superan en la cocci?n, siempre es preferible dejar el tomate pronto pasados, desde entonces si esto demasiado caramelizado puede ser demasiado dulce e incluso desagradable.
Este atasco combina muy bien con alimentos salados, pero debe tener en cuenta que se debe utilizar con moderaci?n de much?sima
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