Recetas - oro en sal
• 1 nacional oro de acuicultura de 600 a 800 gr, hierbas (perejil, eneldo, estrag?n o Basil), arom?ticas
• 1 kilo y medio o dos kilos de sal,
La sal se mezcla con la yema de huevo y es humedecida con agua. El opci?n de yema de huevo no he usado, pero s? que se utiliza para hacer sal a permanecer m?s compacto. La cantidad de agua es relativa porque la sal es ya, en general, h?meda un poco. Normalmente no nos falta mucha agua, aproximadamente 100 ml por kilo suficiente ser? de har?.
En continuaci?n mezclamos la arom?ticas de hierbas. He utilizado perejil y Basilio. Mucho mejor si son frescos, y no teng?is miedo a bastantes ramas.
Cuando la sal ha descansado unos minutos nos hacen una cama en un calcinación en el horno y colocar el oro. Usted tiene que pedir el Pescadero que ella limpieza interior y que es a la sal, por lo tanto no abrir demasiado.
Por ?ltimo cubierta y bien compactado sal alrededor del oro, que no es nada en el aire porque si no nos quedar? de sal.
Cocinamos en el horno precalentado a 200 ?C de unos 30 a 35 minutos.
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