Recetas - MIRA MACARONI

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

HERVIR LOS MACARRONES EN AGUA HIRVIENDO CON SAL Y UNA LLOVIZNA DE ACEITE PARA NO SER GOLPEADO. UNA VEZ COCINADO "A LA DENTE", SE DRENAJE Y VOLUNTAD PASAR LA FRÍA AGUA. SI BIEN MACARRONES COCIDOS FRIED MEDIA CEBOLLA EN ACEITE, AÑADIR LA CARNE PICADA Y FRITOS UNA VEZ ES LA HABITACIÓN Y ES FALTA DE PIMIENTA. UNA VEZ FRITOS CARNE SON A?ADE EL TOMATE FRITO Y DEJA COCINAR UN BUEN MOMENTO. AÑADIR LOS MACARRONES DE SALSA DE TOMATE Y CARNE DE VACUNO Y SE ELIMINA, SE VIERTE EN UNA FUENTE DE HORNO NO DEMASIADO GRANDE QUE ES UNA CONTINUACIÓN DE LA SALSA NO DEMASIADO ESPESA SALSA BECHAMEL Y EN CANTIDAD SUFICIENTE PARA CUBRIR LOS MACARRONES. ES TOMAR PARTE SUPERIOR ON DE QUESO RALLADO Y LO COLOCA EN EL HORNO UN GRATINADO. (ESTO MUY RICO PLATO, ES UN MONTÓN DE ALIMENTOS Y GRAN AMOR Y PEQUE?OS)

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario