Recetas - mordeduras de amor

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 20 cerezas frescas con tallos
• 375 ml. de ron blanco


Lavar las cerezas con fría de agua, drenaje y secarlas escuchas. En una gran jarra conservera, cerezas pones sin acumulen les. Poner el ron y sellar herméticamente. Dejar las cerezas en remojo durante 15 días en el refrigerador. Sacar de la nevera. Escurrir y secarlas golpes con una toalla de papel. Ponerlos en un lado. En una sartén doble. Fundir el chocolate, mojar las cerezas a mitad de camino en chocolate fundido. Colocar en papel encerado. Esperan que el chocolate se asienta, remojar cerezas una vez más en chocolate fundido. Les refrigerar hasta reforzar ese chocolate.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario