Recetas - Pan wawa

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 5 kilos de harina sin preparación
• 20 huevos
• azúcar de 300 g de 1 kg
• 50 g de sal
• 20 g de canela
• 1/4 kilo de leche en polvo
• 150 g de levadura fresca


En una mesa de trabajo poner la harina, huevos, azúcar, sal, canela, leche, levadura, agua de hierbas y empezar a combinar hasta obtener una masa homogénea.


Incorporar el man? y el aj?. Dividir la masa en porciones de 600 gr. y tramo en forma, de unos 15 cm. aprox. dejarlo sit por al menos tres horas (en formato largo) o m?s.


Pintar y decorar al gusto.


Cocer durante 180 ?C durante 45 minutos.


Pegue la cara con un poco de masa y las grajeas con clara de huevo.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario