Recetas - MOUSSE de zanahoria

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 500 g de zanahorias peladas y rebanadas gruesas
• 5 huevos
• 3 cucharaditas de az?car
• 1 taza de caldo de pollo
• 100 gramos de setas (frescas o enlatados)
• 1 cebolla peque?a
• 1 diente de ajo
• Una taza de crema campesino
• Sal y pimienta al gusto


80 gramos de campesinos de queso Manchego


Media taza de crema


Un pan con mantequilla es grasa muy bien y, a continuación, rociar con migas de pan.


En un sart?n de grosor, derretir la mitad de la mantequilla y freír la zanahoria con la az?car, a?adir el caldo y cook hasta est?n suave zanahorias. En la mantequilla restante, freír la cebolla en rebanadas delgadas, ajo picado y los hongos.


Poner las zanahorias, cebollas y setas en el procesador de alimentos, mezcla se procesan hasta que est?n bien aplastado, agregar los huevos y la crema, aderezada con sal y pimienta.


Es vac?a en el molde previamente engrasado y salpicado de migas de pan. Se suaviza la superficie y cocinar en ba?o Mar?a.


Es cocinado por 40 ? 45 minutos o hasta un palillo insertado en centro salga limpio.


Salsa:


En la parte superior de la ba?o de Mar?a son crema y queso, y una vez que el queso se haya derretido es ba?a la mousse. Adorne con zanahoria.


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