Recetas - Papa a la Riojana

martes, junio 21, 2011 Publicado por Mario Galarza

Tenemos a freír la cebolla picada. En una cacerola poner a hervir las patatas cortadas en cubos con la salsa de tomate en el caldo. Media de cocci?n es a?ade la salchicha, cortada en rodajas gruesas. A?adimos la carne del chorizo de pimienta a la sart?n de la cebolla cuando ?sta est?. Nos pasa la salsa a través de un pasapur? y vierta en cazuela, donde esperamos terminar hacer patatas.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

maria jesuita el viernes, 26 de noviembre, receta de 2010cd no es as?. como se hervir las patatas con el tomate mantenido que no entiendo nada

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario