Recetas - para el risotto de limón

•
• 1 taza de arroz arborio italiano
• 4 tazas de agua
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de aceite vegetal
• 1 cucharada de cebolla picada finamente
tomates secos picadas • 4 cucharadas
• 1 taza de aceitunas negras picadas
• 1 taza de pimiento, asado y picado de chile
• 1/3 taza de apio picado
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cucharadas de jugo de limón (zumo)
• Sal y pimienta al gusto
1. En una olla grande pone la cucharadita de aceite, agua y sal.
2. Cuando el agua rompe a hervir, bajar el fuego al moderado y el arroz. Cubrir el bote que se está cocinando con vapor. De vez en cuando, moverlo con la cuchara de madera. Debe ser 15 o 20 minutos.
3 Retirar del fuego. Colocados en un recipiente profundo, añadir el aceite de oliva, mezclar y dejar para enfriar.
4. Agregar todos los otros ingredientes y mezclar.
Servir de lechuga frío.
0 comentarios:
Publicar un comentario