Recetas - para el risotto de limón

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Rissoto al LimonIngredientes


• 1 taza de arroz arborio italiano
• 4 tazas de agua
• 1 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de aceite vegetal
• 1 cucharada de cebolla picada finamente
tomates secos picadas • 4 cucharadas
• 1 taza de aceitunas negras picadas
• 1 taza de pimiento, asado y picado de chile
• 1/3 taza de apio picado
• 6 cucharadas de aceite de oliva
• 3 cucharadas de jugo de limón (zumo)
• Sal y pimienta al gusto

1. En una olla grande pone la cucharadita de aceite, agua y sal.

2. Cuando el agua rompe a hervir, bajar el fuego al moderado y el arroz. Cubrir el bote que se está cocinando con vapor. De vez en cuando, moverlo con la cuchara de madera. Debe ser 15 o 20 minutos.

3 Retirar del fuego. Colocados en un recipiente profundo, añadir el aceite de oliva, mezclar y dejar para enfriar.

4. Agregar todos los otros ingredientes y mezclar.

Servir de lechuga frío.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario