Recetas - mermelada de naranja

miércoles, junio 22, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kg. Orange
• 1/2 kg. Limón
• 1 1/4 kg. azúcar
• 1/2 de agua de l.


Lavar y las naranjas de pincel. Secarlas y rallar costras. Hervir raspa con un vaso de agua durante 5 minutos. CEPA y descartar el agua.
Fin de naranjas de Peel, eliminando todos los blancos de la piel y finalmente picar la pulpa.
Exprimir los limones.
Preparar un alm?bar de disolución, a fuego lento, el agua de az?car, a?adir lim?n de jugo y cook durante 5 minutos.
Añadir raspa de naranjas, pulpa y canela. Cocine a fuego lento durante 30-45 minutos.
Verter en frascos previamente esterelizados y cubrir inmediatamente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario