Recetas - pasteles de miel

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 250 grs. harina
• 250 grs. azúcar
• 5 huevos
• 50 grs. almendras tostadas y peladas
• 4 cucharadas de miel
• 2 decilitros de aceite de oliva
• ralladura de 1 limón


Separar las yemas de los huevos y mezclar en un recipiente con el az?car, batiendo bien.
Harina suave A?ADIR, miel y aceite despu?s, a continuación, la canela y ?ltimo, resolver todo lo que debe integrarse. Incorporar la piel lim?n y mezclar.
Golpear blancos a punto de nieve y mezclar cuidadosamente con la masa anterior.
Ligeramente grasa unos moldes individuales peque?os con aceite. Rociar con harina y llenarlos hasta unos tres cuartos con la mezcla.
Poner en horno precalentado y cocer durante 30 minutos a 150?C.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario