Recetas - pastel de cinco cremas
• 1/4 taza de leche condensada
•
• 2 Copa evaporada leche
• 1/2 taza crema
• Bowl cuchara leche en polvo diluido en 3/4 tazas de aguaagua para el pastel
• 8 Huevo UD
• azúcar de 200 gr.
Harina de trigo de 240 gr. fermentado •
• 1 cucharadita vainilla para la crema
• 1 leche de l.
• 4 Huevo UD
• Azúcar de 300 gr.
• Gr. 70 fecula de maíz
Harina de trigo de 70 gr. fermentado •
• 1 cucharadita vainilla
• Para el merengue
• 3/4 taza de huevo
• 3/4 taza azúcar para nieve
Vidrio de azúcar UD • 3 para el caramelo
• 1/2 cucharas soperas crema Tartar
glucosa de • 2 cucharada sopera
Para el bizcocho, debe batir los huevos con el azúcar, hasta un punto donde se triplicó su volumen inicial de ver.
El siguiente paso es añadir la harina con envoltura de movimientos, siempre evitar la formación de tumores. Es importante que, para la mezcla de estos ingredientes, utilice el batidor eléctrico, ya que la velocidad juega un papel muy importante en la coherencia de la tarta.
Por último, debe enmantequillar una tortera de tama.
0 comentarios:
Publicar un comentario