Recetas - pato relleno

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 pato
• 1 cebolla picada bien
• 1/2 rallado pan
• 1 huevo
• 2 manzanas
• 1/2 Laurel


Temporada de pato con sal y pimienta, dentro y fuera. Lo rociar con zumo de naranja, 3 cucharadas de reserva. Preparar el relleno, Browning cebollas en mantequilla, retirar del fuego, a?adirle la carne picada con el jam?n, ciruela, 1 manzana rallada, nueces y huevos. La mezcla de la temporada. Añadir 2 cucharadas de pan rallado y mezclar bien. Rellenar el pato con esta mezcla y coser las aperturas y atar las patas y las alas para que ellos no están deformadas. Asado en el horno hasta oro en un est? Bowl engrasada. Mezclar un poco de aceite con el zumo de naranja restante y, de vez en cuando, pintando el pato con esta mezcla. Obtener la coraz?n de manzanas, llenarlos az?car y canela y un poco de brandy.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario