Recetas - perdiz estofada a la La Mancha

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Receta de Perdiz Estofada a la ManchegaIngredientes


• 4 Perdices de campo
• 2 dl. Aceite de oliva virgen
• 3 dl. vino blanco
• 6 dientes de ajo
• 300 grs. cebolla
• 200 grs. tomate
• 2 litros blanco caldo
• 25 grs. harina
• 1 manojo de hierbas arom?ticas (véase hierbas) unos granos de pimienta

Paso 1: Limpiar las perdices, lavar y volar. Es pimienta y sal de a?ade. Ella es bridan (se cosen con hilo).

Paso 2: Vuelta las perdices harina y fue fr?en en aceite. Aparte de ellos.

Paso 3: en este mismo aceite, saltear las verduras con el ramo de arom?ticas de hierbas.

Paso 4: Las perdices, el vino y acciones A?adimos y nos cinematográfica. Una vez cocido quitar el subproceso de cordeles, reducir en la mitad, quit?ndole el caparaz?n y pasar la salsa sobre las perdices.


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