Recetas - relleno de camarones con almendras.
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• ? k de camarones y gambas medianas (s?lo las colitas)
• 10 anacardos (anacardos) o sin sal almendras asadas, picado
• Chu?o (harina de patata), la cantidad requerida
• 2 cucharaditas de Aj? no moto (glutamato monos?dico)
• Sal
• Aceite vegetal o de girasol
Pelar las colas de camarones, dejando 3 segmentos de c?scara de final de la cola. Lavar con sal y agua, exprimiendo bien.
Cortar la parte posterior de los camarones o gambas para quitar la vena negra. Poner un poco menos de la mitad de las colas en el borde de la mesa de dados, con la cola de la tabla y acoplar sorprendente con el lado de un machete o gran cuchillo. Otros camarón se acopla en la parte superior de la tabla y les quita todos los c?scara.
Sazonar con sal y pimienta.
Tomar una camar?n (de los que tienen la cascarita) y poner un poco de las almendras geográficas o molidos. Coloca otro camar?n cola o camarón (de la limpieza) transversalmente, anteriormente, cubriendo el relleno. Si lo desea, puede colocar otro por encima de (limpia) formando las siluetas de la cola. Repita el mismo proceso con el resto de las colas y, a continuación, pasar por chu?o para que también están cubiertos. Sazonar con sal y pimienta. Apriete bien con la mano para compacto y volver a chu?o. Dejar reposar durante 15 minutos.
Antes de apretar en el fre?rlos nuevo. Fre?r en abundante aceite caliente de 3 a 4 minutos a temperatura media.
Quitar con una espumadera y coloque la toalla de papel para drenar la grasa.
Servido con lim?n y jugo de Wa yenes.
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