Recetas - permiso con salsa de tomate
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• Un permiso de entre 1 y 1,5 kg.
• 1 Cebolla grande.
• 1 diente de ajo.
Limpiar la palometa eliminando las aletas y las escalas, limpiar minuciosamente el interior y descabezamos.
Su corte en rodajas gruesas, que pasamos por el agua para completar la limpieza hasta y dejar de lado.
Nos rehogamos en una sartén de fondo, mientras tanto, una cebolla, cortada en juliana (en tiras) y un diente de ajo en el aceite de oliva de 1?.
Cuando est? pochado (es decir, cebolla transparente), a?adimos una lata de tomate natural aplastado, la Copa de vino blanco, sal y az?car o sacarina para eliminar la acidez del tomate.
Dejar hervir 15 minutos y pasar por el pasapur?s y el colador Fino para hacer una salsa de tomate delgado.
Nos enharinamos el pescado y fre?mos en el aceite de oliva de 0?4?, dor?ndolas en un sart?n, con un poco de aceite.
Una vez Pescadito frito lo introducimos en la salsa y dejamos a d? hervir.
El estar? de palometa en el momento cuando la espina central para separar la carne.
Servimos perejil rociar sobre ellos.
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