Recetas - pescado con patatas al horno

lunes, junio 20, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 kg de pescado (lubina, dorada)
• 1 cebolla
• 2 dientes de ajo
• 2 patatas
• 1 tomate maduro
• 1 vaso de vino blanco seco
• perejil
• Sal
• láminas de lim?n


Picar el ajo y mezclar con el pimentón, pimienta, comino y sal.



Obtener su Shell a las patatas y cortarlas en rodajas.



Mezclar las patatas con la mezcla de especias y ponerlos en una fuente.



Poner el pescado en el molde. (Si eres feliz, pueden perder mezcla de pescado)



Cocinar en el horno.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario