Recetas - pimientos rellenos con espinacas
pimiento de • piquillo 16 para llenar
• 100 gramos de espinacas
• 2 dientes de ajo 100 gr. camarón 4 cucharadas de aceite de oliva, algunas ramas de perejil
• 1/4 Litro de sal de salsa bechamel
• Para la salsa cortes litro de pimienta 1/4 de 1/4 litros de crema de leche
Cocinar las espinacas y dejarlo en un colador o les salteado en un sart?n con un poco de aceite.
Nos saltear 2 dientes de ajo. Camarón de a?adimos y espinacas y poner a punto de sal.
Nos preparamos para la primera parte de una no muy espesa salsa bechamel y mezclar con los demás ingredientes del relleno.
Sea pegar enfr?e y llenar los pimientos.
La salsa es elaborada con parte de los pimientos, leche, crema l?quida, sal y blanco pimienta molida.
Nos golpearon los cortes de pimientos con leche y poner en un cazo a fuego lento.
A?adimos la crema de l?quida y harina.
Dejar hervir a fuego lento removiendo.
Una fuente de horno pone el pimiento y cubierta con la salsa.
Introducimos a 200?C en el horno durante 5 minutos y servir rociar con un poco de perejil picado por encima.
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