Recetas - Pizza con queso gorgonzola, pesto y tomate natural
• Masa de pizza
• salsa de tomate
• rallado mozzarella
• 1 tomate
• 100 g de queso gorgonzola
• Aceite de oliva virgen
• pi?ones
• Queso parmesano
La masa se hornea durante 5 minutos. Difundir la salsa de tomate para pizza y cubierta con mozzarella rallado. Cortar los tomates en rodajas y colocarlos en la pizza. Poner los trozos de queso gorgonzola encima y hornear.
Pesto: En la licuadora pone media taza de aceite, un manojo de albahaca, un pu?ado de pi?ones y un pedazo de queso parmesano y mezcla para hacer una pasta. Lo que no se usa para poner en un tarro; Está ahora bien en el refrigerador, siempre cubierto con aceite. Mezclar una cucharada de pesto con un poco de aceite para aclararlo. Para obtener la pizza, poner este pesto, un hilo de aceite de oliva y pimienta.
0 comentarios:
Publicar un comentario