Recetas - raviolis de sopa crema catalana de Apple �cida

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 250 gramos de yemas de az?car12 de huevo1/2 litros de gramos de lim?n100 de lechemedio de maicena75 gramos de mantequilla1/2 litros de vainilla nata1


Un rebanador de embutidos o una mandolina corta dos tercios de Apple en un mil?metro de rodajas gruesas. Nos introducirlos en el jarabe hirviendo durante medio minuto y drenarles.  En una olla poner a hervir la leche, crema, vainilla abrió longitudinalmente y la c?scara de lim?n; Una vez que se ha limitado que infunden durante 30 minutos.
Por separado, en un recipiente, que blanqueamos las yemas junto con la az?car y la harina de maíz, mezclarlo con leche lo removiendo y hacer a fuego lento hasta que alcanza una temperatura de alrededor de 85? BC su cepa, raspado de semillas de la vainilla e incorporarlas en la nata; mantequilla de a?adimos y nos varilleamos. Nos reservamos. Deje que rama seca de vainilla y su despu?s de mezcla hasta que permanecer en polvo. Coloque las divisiones de Apple forro un molde circular y rellenarlo con la crema catalana; Cerrar y dejar de lado. Extiende el hojaldre y cortarlos en tri?ngulos peque?os; por lo que pintamos con batido huevo y rociar con vainilla polvo az?car y ponen en el horno precalentado a 180? C. durante veinte minutos.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario