Recetas - pulpo en su salsa

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 Octopus
• 4 patatas medianas
• 1 cebolla
• 1 cabeza de ajo
• agua
• Sal
• - Para la salsa:
• 1 cebolla
• 1 pimiento
• 1 tomate maduro
• 2 dientes de ajo
• 1 cucharada de piment?n
• 1-2 cucharadas de harina
• 1 vaso de vino vino blanco
• aceite de oliva virgen extra
• Sal



Poner a hervir el agua con sal en una cazuela. Entrar y tomar el pulpo en agua tres veces para atemorizar a lo. A?ADE toda la cabeza de ajo, cebolla y patatas peladas y reducir a la mitad. Deje que Cook durante 20 minutos. Retiró el pulpo y patatas y reserva de la salsa.
Para la salsa, picar la cebolla, el pimiento rojo y el tomate finamente y el ajo en l?minas. Ponerlo a cocer en una olla con 3-4 cucharadas de aceite. Madura y cuando est? a punto, a?ade harina, saltear incorpora brevemente, la piment?n, el vino y acciones del pulpo.


A?ADE el pulpo picado y patatas. Deje que Cook durante 4 minutos a fuego lento tan bien a mezclar los sabores. Rocíe con perejil picado y sirve como una fuente.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario