Recetas - pollo relleno

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• un pollo deshuesado
• un kilo de carne picada, la mitad de vaca, cerdo mitad
• dos huevos cocidos
• dos huevos crudos
• ciruelas
• orejones
• pistachos
• sal, pimienta, nuez moscada y un poco de canela DRAM de all-in-polvouna de jerez,
• PARA LA SALSA
• Cebolla
• Green pimioento
• zanahorias
• vino fino
• acciones


NOS LLENARÁ


En una fuente de profunda se convierte en carne de res molida, y todos los ingredientes se tirar le.
huevos crudos, los orejones, ciruelas, la larga copa de Jerez, la pista-
chos y especias: sal, pimienta nuez moscada un poco y mensajería unificada de bits de canela,
Todo esto se combina muy bien, con las manos es mejor,
Por la apertura del pollo está recibiendo va que esta masa, son bien obligatorios.
Una vez relleno presentó los dos huevos cocidos, conjunto pelados zanahoria
reducir la es muy agradable.
Cose la apertura, se coloca en la bandeja del horno y le da sobre un vidrio
de vino, uno de caldo y un chorrito de aceite.Mete en el horno a 160?, de 40-
minutos, tiempo de este último se pincha y si el jugo va Brown el pollo ya es, si
obtener rojo debe dejarlo otra vez


PARA LA SALSA


En una sartén obtiene un chorrito de aceite, es frito la Corte cebolla, zanahoria, pimienta y grueso Julienne.When todo este licitación ser él a?ade vino y caldo y simmer deje a fuego lento.¿Está el jugo de a?ade que es el pollo. Todo esto es aplastado y, a continuación, se pasa por el tamiz para hacerlo muy bien. Vuelve al fuego y rectifica de sal, se te pasas de a?aden y izquierdas 5 minutos más al fuego.
El pollo debe permitir enfriar para cortarlo, las divisiones de pollo sirve fríos y las salsa muy caliente


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