Recetas - risotto con pollo
• 280 g. arborio arroz 4 pechugas de pollo
• 1 diente de ajo
• 150 ml. blanco vino
• 1 Bolsa de aves de corral de l.
• 1 cebolla
• 85 g. parmesano
• 1 lim?n
• Aceite de oliva
• Sal
Preparar un adobo de pechugas de pollo con el zumo de una lim?n, cuatro cucharadas de aceite de oliva, tomillo y ajo picado. Deje el pollo con la mezcla unas seis horas, tratando de permanecer bien empapados y aislados de agentes externos.
Pollo asado en una barbacoa para algunos minutos de quine pechos y nos fileteamos.
Por otro lado suavizar la cebolla con un poco de mantequilla. A?adimos de arroz, quitar mezcla los sabores y pasado un par de minutos ya se pierda el vino blanco.
Deja que cocina y gradualmente se incorporará al caldo risotto Hot Bird. Nos harina y en 20 minutos tenemos arroz en su punto y pequeña habr?, material volvi?ndose cremoso.
Finalmente mezclar el pollo con el risoto, quitar bien y presentar una fuente con un poco de lim?n en rodajas.
0 comentarios:
Publicar un comentario