Recetas - Risotto con setas

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 20 portobello seta
• ? Taza de aceite de oliva
• 5 cucharadas de vinagre bals?mico
• 4 cucharadas mantequilla
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 1 gran cebolla picada

• 4 tazas arroz (arborio si es posible)
• 3 litros de caldo de carne o pollo concentrarse 1 Copa de vino blanco seco
• 1 taza crema
• 1 taza de queso parmesano rallado
• 1 cucharadita de Romero
• Sal


Lavar los champiñones y cortado en 6 cada uno. En un sart?n añadir el aceite de oliva, vinagre bals?mico y, a continuación, saltear las setas durante unos minutos. Sazonar con sal y pimienta. Libro.


En una olla poner mantequilla y aceite vegetal y dorar la cebolla. Temporada con sal, pimienta y Romero. Agregar el arroz y la República Federativa de Yugoslavia durante unos minutos.


Agregar 1 taza de caldo caliente, removiendo hasta que absorbe el l?quido. Continúe agregando como absorbente, siempre en movimiento, el resto del caldo y vino. Seguir garantizando que el arroz es cocido, unos 20 minutos. En ese tiempo a?adir la crema, rallado queso parmesano y setas con su l?quido.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario