Recetas - Risotto con setas
•
• 20 portobello seta
• ? Taza de aceite de oliva
• 5 cucharadas de vinagre bals?mico
• 4 cucharadas mantequilla
• 1 cucharada de aceite vegetal
• 1 gran cebolla picada
•
• 4 tazas arroz (arborio si es posible)
• 3 litros de caldo de carne o pollo concentrarse 1 Copa de vino blanco seco
• 1 taza crema
• 1 taza de queso parmesano rallado
• 1 cucharadita de Romero
• Sal
Lavar los champiñones y cortado en 6 cada uno. En un sart?n añadir el aceite de oliva, vinagre bals?mico y, a continuación, saltear las setas durante unos minutos. Sazonar con sal y pimienta. Libro.
En una olla poner mantequilla y aceite vegetal y dorar la cebolla. Temporada con sal, pimienta y Romero. Agregar el arroz y la República Federativa de Yugoslavia durante unos minutos.
Agregar 1 taza de caldo caliente, removiendo hasta que absorbe el l?quido. Continúe agregando como absorbente, siempre en movimiento, el resto del caldo y vino. Seguir garantizando que el arroz es cocido, unos 20 minutos. En ese tiempo a?adir la crema, rallado queso parmesano y setas con su l?quido.
0 comentarios:
Publicar un comentario