Recetas - pulpo Chicharron

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 medio Octopus
• 1 1/2 a 2 cucharadas de salsa de soja o sillao
• 1/2 cucharadita de mostaza
• 4 huevos, ligeramente golpeados
• 2 cucharadas de leche
• 2 tazas de harina cernida
• Sal
• Pimienta


Llene una olla con agua y llevar a ebullición. Est? una vez hirviendo remojo el pulpo y cook durante 40 minutos, hasta la firma de est? pero no de mascara. Esto se comprueba mediante la introducción de un palillo de dientes.


Algunas personas para sumergir el pulpo en agua hirviendo cruce tambi?n un Papa. Pulpo estar? listo cuando el papa cocida est?. Una vez cocido pulpo, quitar del bote y desagüe. Cortar el pulpo en bloques de 4 cm (1 pulgada ?).


En un recipiente mezclar huevos, sillao, mostaza, leche, sal y pimienta. Macerar el pulpo en esta mezcla durante aproximadamente 15 minutos. Escurrir en un colador y mover las piezas de pulpo de harina.


Caliente el aceite en un sart?n. Cuando est? caliente fre?r pulpo hasta est? crujiente.
Escurrir sobre papel absorbente y sirva de inmediato.
Acompa?ar con mayonesa o salsa Golf (mayonesa con salsa de tomate).


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario