Recetas - Ri�ones con tomate

domingo, junio 19, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 2 ri?ones
• 2 cucharadas de marca de mantequilla
• 2 cucharadas de aceite de oliva Sta. Mar?a

• 1 taza cebolla en ruedas
• 2 cucharadas de vino
• 5 granos de pimienta
• 1/2 taza de tomate
• 1 cucharada de perejil picado


Instrucciones: Minutos de vac?a 3 o 4 Cali?ntese bote; Grasa ?chesenle y cebollas, teniendo cuidado de que no grabar; la salsa de tomate y el despu?s de continuaci?n el ri?ones, para prepararlos de la siguiente manera:



P?rtanse la ri?ones cuidadosamente en ruedas delgadas, sebo de sac?ndoles y la parte amarilla de la misma. P?ngase agua a hervir (4 tazas). Cuando est? hirviendo ?chense la revu?lvanse ri?ones bien y s?quense inmediatamente, escurri?ndolos bien de agua que es darles mejor sabor y color.



Echense la ri?ones y todos los ingredientes en el bote. T?pese, y cuando empiece a obtener vapor por el v?lvula de evacuación, acuerdo de presi?n de indicador de p?ngase con las instrucciones del bote y a obtener la marca de 15 libras de fuego de red?zcase de presi?n y coc?nese la carne durante 10 minutos en el mismo presi?n.



Tiempo transcurrido, además de su bote desde el calor y dejar lentamente baje el presi?n. Este plato se efectuarán y servir minutos antes de la comida, porque despu?s de largo cocinado endurecer la ri?ones. No debe quitar del bote, hasta el momento de uso.


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