Recetas - salmón sal con Ratatouille

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• - 4 salm?n de filetes de 200 g.
• - 1 cebolla verde
• - 1 pimiento verde
• - 1 pimiento rojo morr?n
• calabac?n - 1
• - 1 Berenjena
• - 3 dientes de ajo
• - agua
• - aceite de oliva
• - 6 cucharadas de sal
• - Sal
• - pimienta negra


Para hacer la Ratatouille, corta y doradas las cebollas en una sart?n con aceite. Añadir los dientes de ajo, calabac?n picada, berenjena picada, pimiento rojo y la pimienta verde picada y está salpicada de sal. Dejarlo cocer calor durante 10-15 minutos. Colar y reservar el jugo.


Limpiar con agua y quitar las espinas de las espaldas de salm?n. Rozan y reserva.


Obtiene mojar un limpio al horno con bandeja de aceite y coloca las espaldas de salm?n. Mojar la sal con un poco de agua y cubre los lomos de salm?n con sal. Él al horno 220? c para 8-9 minutos. Eliminar la capa de sal y piel.


El pesto en la parte inferior de un plato y colocado por encima del lomo y verter el jugo de la Ratatouille en la parte superior. Decorar el plato con una hoja de perejil.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario