Recetas - ronda de carne de vacuno

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

En una cazuela pierda un poco de aceite de oliva y pone la ronda salpimentada ligeramente a Brown.
Al tiempo est? oro en toda la superficie, agregamos todas las verduras picadas en pequeños cuadrados como si fuera para Ratatouille y dejar que la República Federativa de Yugoslavia junto con la ronda.
A?adimos el vidrio blanco vino y cocinar la nivelación redondeadas y a fuego lento.
Controlamos la cocci?n, por lo que se está cocinando con un suave pero constante ebullición y va a?adiendo agua a evaporar el jugo. Cocer aproximadamente 90 minutos.
Para averiguar si est? cocido carne, llevar cuando cocina de 90 minutos de poco m?s, haga clic en ella para ver si tiene ablandado suficientemente.
Nos obtener la ronda del Pan y retiradas sin reducirlo al momento de servir.
Para preparar la salsa, verduras y caldo de cocci?n por un pasapur?s y luego por un tamiz que pasamos a obtener una salsa fina.
Servir fileteado en rodajas no muy gruesas. La ronda leve estar? y acompa?amiento muy salsa picante.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.

fefo el jueves, 30 de diciembre de 2010

View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario