Recetas - Salsa Bolo�esa

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 500 gr. picado carne de vacuno
• hojas de laurel 1
• cebolla de 100 gr.
• zanahoria de 100 gr.
• 1 dl. aceite de oliva
• vino rojo 25 cl.
• 25 Cl. salsa tomat

pimienta y sal •


En un sart?n, Dora mantequilla y es a?ade picado verduras, vino, perejil, sal y pimienta.


Cuando el est? licitación vegetal, actualizar la carne, dejar que se cocina y finalmente agrega el tomate. All? a?ade el az?car para eliminar la ?cido del tomate. Cocinar durante al menos 30 minutos o hasta que vea que la salsa es gruesa y bien rojo. Se condimenta con sal y una pizca de pimienta negra.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario