Recetas - salsa Worcestershire

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 1 huevo
• 6 cucharadas de leche
• 6 cucharadas vinagre
• 1 cucharada de az?car
• 10 g de mantequilla
• 1 cucharada mostaza


Desle?r los huevos bien batidos en vinagre, az?car, leche, mantequilla, mostaza, sal y pimienta. Verter en un pan a ba?o Mar?a y seguir batiendo hasta la obtenci?n de una crema espesa y espumosa. Cuando han adquirido la necesaria coherencia, ya est?.
Si desea m?s o menos fuerza, aumentar o disminuir la cantidad de vinagre, sustituy?ndolo por la leche.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario