Recetas - Salsa Pesto

sábado, junio 18, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 ramito de albahaca, (cerca de 50 gramos).
• 3 dientes de ajo.
• 4 cucharadas de pi?ones.
• 1/2 vaso de aceite de oliva.
• 100 gramos de queso parmesano rallado reci?n.
• 25 g de leche de oveja de reci?n queso rallado.


.
1 Había aplastado el pueblo de Basilio, el ajo pelado, una pizca de sal, unos toques de pimienta, y el pi?ones hasta que es lograr una pasta.


2.-A?adirle una parte de la cantidad de aceite de oliva y mezcla bien con la licuadora. Añadir el resto del petróleo lentamente mientras continúa a ritmo hasta que la salsa es homog?nea y cremoso.


A?adir 3 y el queso rallado y revuelo, si es posible con una cuchara de madera.


4 Tratar de sal y pimienta si tenías que a?adirle.


5 Servir fr?a en pasta caliente y conservar en el frigorífico para su conservaci?n.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario