Recetas - Salsa Pesto
• 1 ramito de albahaca, (cerca de 50 gramos).
• 3 dientes de ajo.
• 4 cucharadas de pi?ones.
• 1/2 vaso de aceite de oliva.
• 100 gramos de queso parmesano rallado reci?n.
• 25 g de leche de oveja de reci?n queso rallado.
.
1 Había aplastado el pueblo de Basilio, el ajo pelado, una pizca de sal, unos toques de pimienta, y el pi?ones hasta que es lograr una pasta.
2.-A?adirle una parte de la cantidad de aceite de oliva y mezcla bien con la licuadora. Añadir el resto del petróleo lentamente mientras continúa a ritmo hasta que la salsa es homog?nea y cremoso.
A?adir 3 y el queso rallado y revuelo, si es posible con una cuchara de madera.
4 Tratar de sal y pimienta si tenías que a?adirle.
5 Servir fr?a en pasta caliente y conservar en el frigorífico para su conservaci?n.
0 comentarios:
Publicar un comentario