Recetas - Tagliolina de salm�n en �falsa� salsa tailandesa

viernes, junio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes



• 250 gr. de tagliolina de salm?n
• 200 ml. acciones pez
• 200 ml. crema l?quida
• 1 C?scara de lima
• 40 Gr. de jengibre fresco
• Alfalfa coles
• 1 Trufa negra
• Aceite de oliva virgen extra



En una olla, ponemos a cocer el pescado acciones con la crema con jengibre y la c?scara de lima. Cinematográfica y permiten reducir en un tercio.


En una olla, cocinar la tagliolina de salm?n.


Una vez tengamos pasta ?al dente?, drenan y servir los platos.


A?adimos falso salsa tailandesa y decorar con la trufa y brotes de la alfalfa.


Nos regar cada plato con un hilo de aceite de oliva virgen extra.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario