Recetas - TARTAR de patatas con ahumada SALM�N

viernes, junio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• 1 bolsa de patatas Pur?
• vidrio ? de 1 de 300 ml de leche
• 200 g de salm?n ahumado muy fino corte
• 1 cocido de huevo
• 6 encurtidos
• 1 verde de cebolla
• 1 cucharada alcaparras
• los cebollines frescos
• r?bano salsa
• aceite de oliva



Preparar el pur? de patatas con leche y vidrio de 1 ? de 300 ml de agua; la temporada que con sal, pimienta y aceite de oliva y a?adir los pepinillos y cebolla picada, alcaparras y el rallado huevo.


Forman 6 porciones de patatas con la ayuda de un pur? de anillo y decorar con unas cuantas hojas de cebollino.


Servir el sarro de patatas con salm?n ahumado y una cucharada de salsa de r?bano.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario