Recetas - setas con vinagre

viernes, junio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

Cocer durante 15 minutos. las setas. Una vez cocinada de drenaje. Él se blanquea la cebolla y ajo (dada la ebullición). Drenar todo. Se colocan las setas en capas en una jarra que herm?ticamente cerrado. Se da una ebullición el vinagre y especias y la az?car y a?ade. Dejamos meses cerrado a la vac?o. Tambi?n se puede comer en el tiempo.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario