Recetas - tarta de Santiago
• 250 gramos de almendras de suelo
• 5 huevos
• 150 gramos de az?car
• 1 cuchara de margarina
• Rallado corteza de 1 lim?n
En un cuenco, tiran huevos y ritmo, a?adir raspa de lim?n, la az?car y una pizca de canela en polvo.
Cuando todos est? bien golpeado, poco a poco, a?adir, tierra de almendras, todos removi?ndolo bien para no quedan grumos.
Tomar un amplio elenco de paredes bajas, lo impregnación con margarina y rociar con harina fina.
A continuación, vaciar la mezcla en el molde y ponerlo en el horno, previamente calentado a 200?y colocarlo como m?s cerca de la parte inferior de la misma, manteniendo al mismo tiempo en la parrilla.
Deje en el horno hasta haciendo clic en él con una aguja, salga limpio, a continuación, desmoldar, colocarlo en una fuente y espolvoree vidrio de AZ?Car y canela en polvo.
Dejar enfriar y servir cuando esto a temperatura ambiente, una Copa de Vinho acompa?ada des meus amores
0 comentarios:
Publicar un comentario