Recetas - sangría
Paso 1: Elegir un vino tinto no muy caro. No importa que usted es alta graduaci?n. Recomendamos: Jumilla, vinos de Alicante, Valencia... Verter el vino en un recipiente o envase y a?adir el az?car hasta se disuelve bien.
Paso 2: Salvadoreños son naranjas exprimidos y es a?aden al bowl. Puede cortar una parte del conjunto naranja como adorno.
Paso 3: Lavar los melocotones, quitar la piel y cortarlas en trozos peque?os a rodajas (un melocot?n medio en seis piezas, por ejemplo). A?adirlos a la mezcla. Si no es verano la melocot?n puede sustituirse por cualquier fruta que tiene a mano.
Paso 4: Poner todo en una jarra o gran contenedor. Mejor lanzador de barro. Guardar en el frigor?fico. FR?a debe ser sirvió muy. Si desea bajar un poco el contenido alcoh?lico de la sangr?a, a?adir helado y segmentos de lim?n. Si en cambio desea hacerlo fuerte m?s a?adir un poco buen Ron o co?ac.
¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.
0 comentarios:
Publicar un comentario