Recetas - sangría

viernes, junio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

Paso 1: Elegir un vino tinto no muy caro. No importa que usted es alta graduaci?n. Recomendamos: Jumilla, vinos de Alicante, Valencia... Verter el vino en un recipiente o envase y a?adir el az?car hasta se disuelve bien.

Paso 2: Salvadoreños son naranjas exprimidos y es a?aden al bowl. Puede cortar una parte del conjunto naranja como adorno.

Paso 3: Lavar los melocotones, quitar la piel y cortarlas en trozos peque?os a rodajas (un melocot?n medio en seis piezas, por ejemplo). A?adirlos a la mezcla. Si no es verano la melocot?n puede sustituirse por cualquier fruta que tiene a mano.

Paso 4: Poner todo en una jarra o gran contenedor. Mejor lanzador de barro. Guardar en el frigor?fico. FR?a debe ser sirvió muy. Si desea bajar un poco el contenido alcoh?lico de la sangr?a, a?adir helado y segmentos de lim?n. Si en cambio desea hacerlo fuerte m?s a?adir un poco buen Ron o co?ac.

Dice esta receta

¿?tienes algo que decir sobre esta receta? Un truco para mejorar el sabor, algunos correcci?n desea contribuir... Este es su lugar.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario