Recetas - Sherry Consom�
•
• 300 gramos de carne de vacuno.
• 1/2 pollo.
• 1 cebolla.
• 1 ramita de apio.
• 1 zanahoria.
• 1 hueso de carne de vacuno.
• 1 huesos de cerdo salado blanco.
• 1/2 vaso de vino fino de Jerez
• 2 hervidas huevos.
• 2 claras de huevo.
• 50 gramos de jamón, cortar en pedazos.
• 2 rebanadas de pan.
• En granos de pimienta negra.
• Sal.
Poner un bote en el fuego y tomar el hueso, la carne de vacuno, pollo, zanahoria, pelado y cortado en dos o tres piezas, limpio y corte de apio, cebolla, pelada y cortada en dos, unos granos de pimienta y sal. Cubrir todo con fría abundante agua.
Mantener el bote al descubierto y cuando comience a hervir, bajar el fuego y dejar hervir cerca de tres horas, desespumando de vez en cuando. Cuando se realiza el stock, quitar del calor y la tensión del material a través de un tamiz fino. Poner el caldo colado en el refrigerador durante unas horas.
Tomar el caldo frío de la nevera y quitar la grasa que existe se acumulan en la superficie. Ponerlo en una sartén al fuego y
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