Recetas - tarts de Mora

viernes, junio 17, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes

• Ingredientes Base-125 grs. harina
• - 40 grs. AZ?Car
• - 60 gramos. mantequilla fiambre en dados peque?os(m?s_un_poco_para_engrasar_los_moldes)
• - 30 ml. agua de mineral muy fría
• - 1 cucharadita vainilla l?quida caf? (este estilo es opcional) base rellenos de ingredientes:
• - 4 bandejas de bayas de 100 grs. cada uno
• - 100 ml. crema l?quida
• - 300 ml. leche entera
• yemas de huevo 3
• - 80 grs. AZ?Car
• - 30 grs. maizena
• lim?n sin corteza blanca - 1


Base preparaci?n
-Precalentar el horno a 160?...
-Pour la harina en la mesada de a?adi?ndole el az?car, el agua, la mantequilla y la l?quida de vainilla. Muy poco trabajo con la punta de los dedos.
-Cuando est? bien mezclados, formando una bola con la masa y dejarlo en reposo en el frigor?fico como m?nimo a 30 minutos.
-Cuando el tiempo rociar la encimera con harina y con la ayuda de un pastel de rodillos estirar la masa y cubiertos con el mismo las tartas que antes nos untadas con mantequilla.
-Pintura con base de clic batida claro que no aumentan la masa y cocer 15 minutos depende aproximadamente (horno) en 160?.
-Una vez frias desmoldar y reservar. La crema de cada uno de ellos y decorar anteriormente con moras.Guardar en el frigor?fico hasta el momento de servir.


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario