Recetas - Xoubi�as Guisadas con patatas
•
• 4 docenas de ?xoubi?as?
•
• Papas (la cantidad que desea acompa?ar de carne)
•
• 1 Pimiento
•
• 1 Cebolla
•
• 1 tomate
• Aceite de oliva
•
• Vino blanco
•
• Azafr?n
•
• Perejil
•
• Ajo
Paso 1: en primer lugar, necesita limpiar el ?xoubi?as?, jefe de quit?ndoles y los intestinos.
Paso 2: Entonces, en una olla de cubrir el fondo petrolero. Picar la cebolla, pimiento verde y un tomate maduro y ponerlos en el bote (en fr?o) por capas: una capa de cebolla, por encima de una capa de pimienta y en esto el tomate. Continuaci?n, cortar las patatas en rodajas finas y colocarlas en otra capa en los anteriores.
Paso 3: Colocar el bote, sal de a?adir y dejar cocer durante 15 minutos a fuego medio. Cuando es secado est?, añadir un chorrito de vino blanco, azafr?n y un poco de perejil picado y ajo.
Paso 4: Cuando casi est?n de patatas, poner la ?xoubi?as? en ?stas, cubrir y cocinar otros 10 minutos. Mover el bote un poco de vez en cuando para que no mantendrá
0 comentarios:
Publicar un comentario