Recetas - Xoubi�as Guisadas con patatas

jueves, junio 16, 2011 Publicado por Mario Galarza

Ingredientes


• 4 docenas de ?xoubi?as?

• Papas (la cantidad que desea acompa?ar de carne)

• 1 Pimiento

• 1 Cebolla

• 1 tomate
• Aceite de oliva

• Vino blanco

• Azafr?n

• Perejil

• Ajo


Paso 1: en primer lugar, necesita limpiar el ?xoubi?as?, jefe de quit?ndoles y los intestinos.


Paso 2: Entonces, en una olla de cubrir el fondo petrolero. Picar la cebolla, pimiento verde y un tomate maduro y ponerlos en el bote (en fr?o) por capas: una capa de cebolla, por encima de una capa de pimienta y en esto el tomate. Continuaci?n, cortar las patatas en rodajas finas y colocarlas en otra capa en los anteriores.



Paso 3: Colocar el bote, sal de a?adir y dejar cocer durante 15 minutos a fuego medio. Cuando es secado est?, añadir un chorrito de vino blanco, azafr?n y un poco de perejil picado y ajo.



Paso 4: Cuando casi est?n de patatas, poner la ?xoubi?as? en ?stas, cubrir y cocinar otros 10 minutos. Mover el bote un poco de vez en cuando para que no mantendrá


View the original article here

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario