Salsa de recetas - Mango y Ginger Chutney
.jpg)
• 1 llena cucharada de jengibre
• 7 dl. Jugo de manzana
• 75 ml. vinagre de manzana
• 1/4 cuchara Bowl terreno cardamomo
• 75 ml. melaza
• Chino narajas reducir a la mitad
• UD 1 mango pelado y cortado en cuñas
• chalote
pimienta verde cucharada llena • 1 en granos
Mezcla de jengibre, el jugo de naranja, vinagre, cardamomo y melaza en una sart?n por un alm?bar. Llevar a ebullici?n y mantener a fuego lento. Cocinar por separado el naranjitas, el mango y los chalotes durante un minuto, escurrir bien y dejar de lado. A?ADIR a la alm?bar verde pimienta y rectificar el saz?n. Reducir a la mitad la l?quido y dejar en el incendio de unos 10 minutos hasta adquirir consistencia, que sea enfr?e, a?adir el naranjitas, mango y chalotes y dejar de lado.
0 comentarios:
Publicar un comentario