Tarta de higos

viernes, junio 10, 2011 Publicado por Mario Galarza

torta de higosINGREDIENTES:

-3 kilogramos de higos

-1 lata de leche condensada

-1 taza de leche

-cuarto de kilo de polvo de azúcar

-2 incursiones de yemas de huevo

-2 cucharadas de harina de maíz o maicena diluida en agua 4 cucharadas

-2 cucharaditas de vainilla

-Platina papel

MIENTRAS PREPARA LA TARTA DE HIGOS

Pelar los higos y cortarlos en rodajas. En un molde redondo se coloca una capa de higos a ser totalmente compacto, adición de azúcar en polvo y todavía estaban formando capas alternadas con el azúcar hasta el molde está completamente lleno. Cubrir con placa de aluminio y refrigerar durante la noche.

Desmoldar. En una olla, pour la leche condensada, leche y cocinar a fuego lento, agregar las yemas de huevo con la vainilla en forma de hilo y maicena, movimiento mediante una cucharada de madera hasta punto. La tarta se sirve acompañada de esta salsa.


Hemos querido por: receta de pastel de higuera | Cómo hacer tarta de higos | Tarta fácil receta de higos | Preparar la tarta de higos | Receta de pastel fácil de higos | Receta de tarta de higos rápido y fácil | Ingredientes para el pastel de higos | Ingredientes para el pastel de higos | Receta de tarta de higos fácil | Receta de tarta de higos.


Fuente: recetade.net

  • Digg
  • del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Yahoo! Buzz
  • Technorati
  • Facebook
  • TwitThis
  • MySpace
  • LinkedIn
  • Live
  • Google
  • Reddit
  • Sphinn
  • Propeller
  • Slashdot
  • Netvibes

0 comentarios:

Publicar un comentario