Tarta de manzana

miércoles, junio 01, 2011 Publicado por Mario Galarza

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Para este pastel, es importante que la temperatura del horno es correcta. Si es demasiado caliente, puede grabar la base del pastel antes de que las manzanas son han cocinado y los rellenos, también.

Además, si sus manzanas no son ácidas, podría reducir azúcar un poco por debajo de 1 taza, por ejemplo, ¾ de Copa.

1 taza de azúcar granulada1 Copa harina1 cdta. polvo de hornear5 cucharadas mantequilla sin sal1 cdta. de extracto de manzanas de batido3 vainilla1 huevo Granny Smith en rodajas1 gran huevo
3 cucharadas de azúcar granulada3. cucharada sin sal, fundió mantequilla y enfriada1 cdta. canela molida
Precalentar el horno a 350 grados Enmantequille y su enharine un molde de pan.En el cuenco de procesador de alimentos, mezclar el azúcar, la harina y el polvo para hornear.Añadir la mantequilla y continuar mezclarla.Añadir el vainilla, huevo y mezclar bien, hasta que se asemeja a la harina de maíz.Verter la preparación en el molde.Empuje la espalda con la punta de los dedos para distribuir uniformemente y, a continuación, presione suavemente a lo largo de la parte inferior del molde.Coloque las piezas de Apple basado en el círculo. Parece que tienes demasiadas divisiones de Apple para encajar, pero seguir más tarde.Cocer durante 45 minutos.Mientras tanto, el relleno.Combine los ingredientes en un pequeño recipiente, agitar y mezclar bien.Después de la tarta es al horno durante 45 minutos, eliminarlo del horno y con una cuchara de añadir el relleno uniformemente sobre él.Hornear durante 25 minutos más.Transferencia del molde una rejilla y deje enfriar durante 20 minutos.A continuación, con un cuchillo fino libre alrededor del borde todas las áreas que pueden ser pegadas.Enfriar completamente antes de servir.

Nota:

Este pastel es aún mejor en el segundo día. Tan sólo envolverlo en plástico y deje a temperatura ambiente hasta que esté listo para comer.

tazas de 2 ½ de harina? de azúcar½ cdita de bloques de Copa gr. de mantequilla sin sal, en trozos? de taza de agua en rodajas1 fría8 de sal225 taza de azúcar½ taza de harina2 cditas de cdita de canela½ de salPizca de moscada¼ de evaporadaAzúcar de leche de Copa de nogal, rociar

Mezclar la harina con azúcar y sal en un cuenco grande. Añadir la mantequilla y mezclar con un cortapastas o 2 titulares hasta que parecen de avena.

Añadir agua suficiente para la masa es una, pero no es pegajosa. Dividir la masa en dos partes, envolver en plástico y refrigerar durante 30 minutos.

Estirar una parte de la masa en una superficie enharinada hasta aproximadamente tiene una circunferencia de 30 centímetros (12 pulgadas). Cubrir un molde de pie 23 cm (9 pulgadas) con la masa. Verter la mezcla del relleno con el jugo que ha disminuido la manzana.

Estirar la otra porción de masa a una circunferencia de 35 cm. aColocar de pie y unir los bordes haciendo un repulgue. Recortes en la parte superior para que puede quitar el vapor. Pincel de la superficie con leche o crema y rociar con azúcar.

Colocar el molde en la bandeja en el horno y hornear durante 25 minutos. Reducir la temperatura a 180 ° C y continuar la sede circular de fondo dorado, el bloque se hace y se ve que los jugos han engrosado (aproximadamente 40 minutos).

Sacar del horno y deje que se enfríe completamente en una rejilla antes de servir

Relleno
Mezclar todos los ingredientes del relleno en un contenedor y, a continuación, colocarlos en el molde con la masa.
Coloque una bandeja de horno en horno precalentado a 230 ° C.

Sugerencias para la lonchera
Cortar en partes una vez que el pastel es fría, ceñido y embolsado.

Congelar. Quitar la parte o partes para uso del congelador la noche anterior y se pasa a la nevera.

Al día siguiente ponerlos en un recipiente hermético.


Fuente: patolynch50.wordpress.com

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